/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
重磅!五部委联发文件,深入实 06/10
发展党员工作流程图 04/12
省属高校领导班子和领导人员20 04/12
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
    
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
省教育厅检查组来校检查开学准备等工作
2020-04-24 10:07  
省教育厅检查组来校检查“双百工程”等工作
2020-04-17 17:28  

记者:姚      核稿:刘述进


本网讯 417日上午,陕西省教育厅二级巡视员高巍一行5人到我校新校区和杨家岭校区检查我校疫情防控和开学前准备工作、稳定安全工作及双百工程工作。我校党委副书记田伏虎、王顺,副校长陈华及相关部门负责同志陪同检查。

高巍巡视员一行详细察看了我校新校区图书馆、学院教学楼宇,杨家岭校区防疫物资储存、隔离点、学生餐厅、附属中学、附属小学,听取了我校关于稳定安全工作和结对帮扶宜川县脱贫攻坚情况汇报,察看了宣传材料及优质农产品直销店。

检查组对我校疫情防控和开学前准备工作、稳定安全工作及双百工程相关工作给予了充分肯定,强调学校疫情防控工作和稳定安全工作事关每个学生的健康成长,要不断加大管控力度,强化联防联控机制,细致、温馨做好学校疫情防控工作和开学前的各项准备,做好线上线下课程衔接,有针对性地制订教学计划,积极引导学生树立国家安全意识、增进爱国情感,切实做好校园稳定安全隐患排查,始终把维护学校的稳定安全放在心上、抓在手上、落实在行动上,确保广大师生平安和校园安全。同时继续抓好学校助力脱贫攻坚等工作。


检查新校区

附中工作人员向检查组介绍开学工作具体情况

察看优质农产品直销店

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000