/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
我校成立归国留学人员联谊会
2019-09-20 08:49  
我校成立归国留学人员联谊会
2019-09-18 16:56

作者:曹金鹏     核稿:姚正宽      摄影:兰天峨


本网讯  9月18日上午,我校在新校区行政楼一楼报告厅召开了延安大学归国留学人员联谊会(以下简称留联会)成立大会。校党委副书记王顺留联会第一届理事会全体理事、统战工作领导小组成员单位负责人、二级党委(党总支)书记、各院系统战委员、部分归国留学人员代表60余人参加了大会大会由统战部部长姚正宽主持。

会上,统战部副部长贺启翔介绍了大会筹备工作情况,姚正宽部长向大会宣布了我校留联会会长、副会长、秘书长以及理事会常务理事选举结果,新当选的留联会会长吴卫东作了表态发言。

王顺副书记代表学校党委对留联会的成立表示祝贺。他指出,成立归国留学人员联谊会,是贯彻中央和省委指示精神的重要举措,也是我校加强归国留学人员工作的具体行动,更是学校事业发展的现实需要。当前,我校正处在加快推进“更有特色、更有水平”大学建设的关键时期,对有海外留学经历的高层次人才的需求更加迫切。希望留联会成立后,在校党委的领导下,加强学习,提高政治站位,努力把留联会打造成归国留学人员爱国教育的新阵地;充分发挥自身海外联系广泛、优秀人才集中的特殊优势,积极为学校物色人才、举荐人才;围绕“双一流建设”“脱贫攻坚”“乡村振兴”等重大战略开展调研,为学校和地方经济社会发展贡献智慧力量;加强联系交流,努力把留联会建设成归国留学人员的温暖之家。

王顺副书记强调,各部门站在学校工作全局的高度,关心和支持留联会的工作,为我校归国留学人员发挥作用提供优质服务坚实保障,为更有特色更有水平大学建设凝心聚力、贡献力量。

王顺副书记讲话

姚正宽部长主持

吴卫东会长发言

贺启翔副部长介绍大会筹备工作情况

与会人员齐唱中华人民共和国国歌

会场

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000