/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
杨伟宏副校长一行赴宜川县调研“双百工程”产业扶贫工作
2019-07-15 09:21 曹金鹏  延大要闻

本网讯 710日,我校副校长杨伟宏带领党委组织部、统战部、科研处、生命科学学院有关负责同志,赴宜川县调研我校“双百工程”结对帮扶工作。宜川县副县长南建功及县农业局等有关部门负责人陪同调研。

到达宜川后,杨伟宏副校长一行直奔云岩镇阁楼社区武家岭村,在村党支部会议室,与宜川县农业局、云岩镇政府、阁楼社区等有关负责人和武家岭村“两委”班子成员进行了座谈,了解了结对帮扶以来相关项目的落实情况。座谈会上,生命科学学院白占涛教授结合我校科研成果转化项目在陕北部分县区的实践,详细介绍了东亚钳蝎生态山养的方法、前景和收益情况。

随后,杨伟宏副校长一行来到我校 “双百工程”产学研一体化示范基地,检查了基地东亚钳蝎养殖基地和黄粉虫繁育基地的工作,并与部分村民进行了交流。听说我校领导专家来到基地,村里的乡亲们争相来到基地询问蝎子养殖的相关情况,我校领导、专家对乡亲们的提问进行了认真的解答。南建功副县长也介绍了宜川县的产业政策和扶贫工作的进展情况,并结合实际提出了今后的发展思路。

杨伟宏副校长指出,产业帮扶是我校结对帮扶宜川县的重要项目之一,我校的产业帮扶工作特色鲜明,成效显著,下一步要紧密结合宜川脱贫攻坚实际,发挥我校科研成果转化优势,配合当地政府优化产业布局,进一步总结经验并在更大范围内推介,切实发挥好“双百工程”在宜川脱贫攻坚中的重要作用,把校党委结对帮扶政策落实落细做好。

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000