/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
我校统战理论研究工作荣获多项奖励
2019-03-06 09:39 曹金鹏  党委组织部

2018年,我校深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,扎实开展统战理论研究和课题立项工作,研究成果荣获多项省市奖励。

2月2日,在全省统战部长会议上,我校马列学院惠晓峰撰写的《毛泽东论中国共产党对抗日民族统一战线的领导》获2018年度全省统战理论研究成果优秀奖。

2月28日,在延安市统战部长会议上,我校荣获2018年度全市统战理论研究先进单位;校党委统战部“‘五个精准’扎实做好党外知识分子工作”荣获全市统战工作实践创新优秀成果;马列学院崔海亮撰写的《延安时期国共两党的民族理论与执政合法性——以对<中国之命运>的批驳为中心》荣获全市统战理论研究成果一等奖,历史系张春海撰写的《新形势下发挥民主党派监督作用研究》荣获全市统战理论研究成果三等奖。

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000