/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
徐长玉馆长先后参加政协延安市四届五次会议和民进陕西省委会议
2016-03-01 17:29 作者:惠文杰 核稿:徐长玉 

    2月24日至27日,政协延安市四届五次会议在延安举行,我校图书馆馆长、延安市政协委员、民进延安市委副主委徐长玉参加了会议。

    会上,徐长玉委员代表民进延安市委在第二次全体会议上作了《强力实施旅游富民兴市战略的思考与建议》的大会发言。徐长玉委员认为,应对国际石油市场持续低迷和延安经济增速持续下行的挑战,延安必须尽快培育若干个接续产业,特别是旅游业。该发言受到了与会委员的好评,并被《华商报》“今日头条”摘发。

    另讯,2月27日,民进陕西省十一届省委会第三次全委(扩大)会议在西安人民大厦举行。我校图书馆馆长、民进陕西省委委员、民进延安市委副主委徐长玉参加了会议。


关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000