/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
徐长玉出席民进宝塔区委2016年工作会议并讲话
2016-03-16 17:27 作者:孟万春 核稿:白少民 

    3月11日上午,民进宝塔区委2016年工作会议在宝塔宾馆举行。我校图书馆馆长、民进延安市委副主委徐长玉、民进延安市委秘书长王景、民进延安大学委员会副主委王俊虎、民进延安职业技术学院总支主委张志平,宝塔区人大副主任李延芳,及中共宝塔区委统战部、宝塔区教育局相关负责人和民进宝塔区全体会员参加了会议。会议由民进宝塔区委主委樊丽主持。

    会上,徐长玉副主委代表民进延安市委讲话。徐副主委首先对民进宝塔区委2015年的工作予以了充分肯定,认为民进宝塔区委的工作有板有眼、有虚有实、有声有势,值得民进延安市各级基层组织学习。接着徐副主委对做好民进宝塔区委2016年的工作提出了希望和要求:一是要找准定位,认清自我。自觉接受中共宝塔区委的领导,始终做到有为不越位,帮忙不添乱,务实不张扬。二是要提升素质,履好职能。要不断提高民进宝塔区委领导班子的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题能力,切实履行好参政党参政议政、建言献策、民主协商和社会服务等职能。三是要自尊自强,维护形象。民进宝塔区的全体会员要努力做一名有人格、有党格、有尊严的民主人士,努力维护民进良好的参政党形象,不能吃民进的饭,砸民进的锅。四是风雨同舟,守望相助。作为民主党派,民进不仅是政治共同体,也是利益共同体,命运共同体,在践行“立会为公、参政为民”根本宗旨的同时,民进宝塔区委必须切实关心年轻会员的成长,助力骨干会员的发展,照顾好老年会员的生活,广大会员之间更是要相互关心,守望相助,不断增强民进宝塔区委的向心力、凝聚力,使民进宝塔区委保持旺盛的生机和活力。


关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000