/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
民进成立70周年暨延大民进成立30周年纪念大会召开
2016-01-07 09:26 作者:孟万春 核稿:王俊虎 

15日,中国民主促进会成立70周年暨延大民进成立30周年纪念大会在我校图书馆第一会议室召开。校党委副书记吴耀,市政协副主席、民进延安市委主委郭必选,党委统战部部长刘述进,民盟延安市委副主委、延大总支主委张小兵,民进延安市委副主委张宝泉、徐长玉,民进延安市委秘书长王景,民进宝塔区委主委樊丽,民建延大支部主委王延雄,民革延大支部主委冯淑洁,民进延大委员会副主委刘长海,农工党延大总支委员李延军等参加了纪念大会。大会由民进延大委员会副主委冯晓东主持。

会上,民进延大委员会主委白少民作了《同心同行三十年,谱写延大民进新篇章》的主题报告,总结了延大民进组织创建30年来的工作。他指出,民进延大组织成立30年来,在民进上级组织与延大党委的正确领导下,始终以建设高素质的学习型参政党为目标,以党为师,立会为公,参政为民,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,为三个延安建设和延安大学的发展和建设做出了积极的贡献。

郭必选副主席回顾了延安时期民主党派及新时期以来延安民进组织的建设情况。他认为延大民进组织自成立以来,广大会员爱岗敬业,在各自的工作岗位上取得了优异的成绩,赢得了延大广大教职工的充分肯定和良好赞誉,希望民进延大委员会加强与学校其他民主党派之间的沟通联系,学习借鉴各兄弟党派的先进工作经验和优良作风,加强自身组织建设。

吴耀副书记代表校党委向大会的召开表示祝贺,他指出,30年来,延大民进团结带领广大会员,积极履行参政党职能,紧紧围绕学校的中心工作,深入调查研究,主动建言献策,在参政议政、民主监督等工作中取得了重要成果。他对民进延大委员会和广大会员提出了三点希望:一是进一步加强理论学习,提高思想政治素质;二是围绕中心,服务大局,积极参政议政,充分发挥职能;三是积极参与,主动作为,提高参政议政能力;四是立足本职,振奋精神,为建设高水平大学而奋斗。

民进延大委员会副主委王俊虎宣读了《民进延大委员会关于表彰荣誉会员和优秀会员的决定》,刘克悌、刘春贤、兰慧玲、吴俊耀、贾惠莲、贺陶乐等6位同志被评为“荣誉会员”,白振有、曹军梅、朱小敏、张纪鸽、王晓涧、王兴、张欠欠、侯娟娟、樊琳、屈亚谭、高俊、李向有等12位同志被评为“优秀会员”。王俊虎副主委希望受表彰的会员继续保持和发扬积极进取、无私奉献、爱岗敬业的精神,珍惜荣誉,再接再厉,不断创新,在各项工作中取得新的成绩;希望广大会员要以受表彰的先进个人为榜样,扎实工作,不断加强自身建设,为延安的经济社会建设做出新的更大的贡献。

 

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000