/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>统战工作>>正文
我校民建支部主委王延雄荣获民建陕西省“优秀会员”称号
2015-12-11 09:55  

 

作者:聂宏伟   审核:王延雄

 

在纪念中国民主建国会成立七十周年暨陕西省委员会成立三十五周年之际,民建延大支部主委王延雄喜获民建陕西省“优秀会员”称号。并作为优秀会员代表出席了 2015 12 8 在陕西宾馆举行的表彰大会。莅临本次大会的领导有民建中央副主席陈政立、中共陕西省委常委、陕西省委统战部部长陈强、省人大常委会副主任李金柱等。  

据悉,民建陕西省委员会共有会员5300余人,每五年评选一次优秀会员,本次表彰大会共授予70名同志为民建陕西省优秀会员称号,而出席本次表彰大会的优秀会员代表仅有10人。  

民建延大支部成立于 2011 10 20 ,现有会员10人,撰写政协提案30多件。其中,王延雄2013年撰写的提案《关于做大做强我市红色教育培训产业的建议》获市政协优秀提案奖;提案《红色培训:一招下活延安文化旅游满盘棋》得到陕西省委常委、延安市委书记姚引良的批示;主笔撰写的大型调研报告《延安革命遗址的保护与利用》经延安市委上报国务院副总理刘延东;2014年撰写的《延安:打造信仰之城亟需一套鲜活教材》经民建延安市委会上报延安市委、市政府;申报的课题《通过系统培训,提高延安旅游从业人员综合素质的建议》经延安市委统战部立项,拨付专项经费3万元对延安旅游从业人员进行系统培训。  

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000