/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好选派优秀干部到村任第一书记工作的通知
2017-05-15 19:04  

各党委、党总支、直属党支部:

我校选派到子长县马家砭镇界石堡村担任第一书记的干部任职期满,现需重新选派。根据《中央组织部、中央农村工作领导小组办公室、国务院扶贫开发领导小组办公室关于做好选派机关优秀干部到村任第一书记工作的通知》(组通字〔2015〕24号),中共陕西省委组织部、中共陕西省委农村工作领导小组办公室、陕西省扶贫开发办公室转发《通知》(陕组通字[2015]34号),关于进一步加强第一书记管理的紧急通知(延市组函[2017]99号)等有关文件精神,现就我校重新选派的有关事项通知如下:

一、选派人选条件

我校重新选派干部对象为优秀中青年干部和后备干部,具体为在职副科级、正科级、副处级干部。有农村工作经验或涉农专业技术特长的干部优先。

二、待遇及管理考核

本次选派第一书记任期一般为1年。第一书记驻村期间,不再承担派出单位工作,原人事关系、工资和福利待遇不变,党组织关系转到村。

第一书记由子长县党委组织部、马家砭镇党委和我校共同管理。

第一书记参加我校年度考核,由子长县委组织部提出具体意见。任职期满,我校会同子长县委组织部进行考察,考核结果作为评选先进、提拔使用、晋升职级的重要依据,对任职期间成绩突出、表现优秀的将列为我校处科级后备干部重点培养。

三、相关要求

1.各党委、党总支、直属党支部要高度重视选派优秀干部到村任第一书记工作,作为党委书记抓基层党建工作考核的重要内容,严格落实责任。

2.请各党委、党总支、直属党支部在征求本人意见的基础上,于5月25日前将推荐人选报送组织部431室。

附件:陕西省选派第一书记人选登记表

                                                          中共延安大学委员会组织部

                                                             2017年5月15日

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000