/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织广大党员关注使用“陕西先锋”微信公众号的通知
2016-11-03 19:28  

各党委、党总支、直属党支部:

为开拓组织工作宣传新渠道,搭建服务党员干部新桥梁,省委组织部将于 10月20日开通微信公众号“陕西先锋”。“陕西先锋”以“传播党建理论、反映工作动态、展示组工成果、教育党员干部、服务基层群众”为宗旨,设置工作动态、特色专题、服务互动三大版块,重点推送党的建设和组织工作重要部署、重要文件解读、热点问题评析等内容,以及“两学一做”学习教育、基层组织建设提升年、“三项机制”、换届纪律的贯彻落实情况。现就关注使用要求通知如下:

一、 组织党员干部关注。 各党支部采取张贴二维码、引导本单位全体党员关注 “绛帐传薪”等方式,对“陕西先锋”微信公众号进行宣传;采取有力措施组织广大党员干部关注“陕西先锋”微信公众号,努力增强“陕西先锋”微信公众号的覆盖面和影响力;教育引导党员干部增强使用公众号的自觉性,推动党员干部把从公众号获取信息作为日常自学的重要渠道。请党委、党总支、直属党支部于 11月5日向党委组织部421办公室报送关注使用“陕西先锋”微信公众号情况统计表(附件1)。

二、基层党组织报送党建信息。各基层党组织每个月应向学校组织部421办公室报送本单位的党建信息、新闻等,学校择优向“延安党建”微信公众平台和“陕西先锋”微信公众平台推送。本单位报送的信息将作为基层党组织年底党建工作考核的重要依据,请各党组织负责人高度重视。报送的信息要图文并茂、主题突出、内容真实、条理清楚、题材新颖、短小精悍、通俗易懂,并注重政治性和时效性,严格审核把关,做到“谁报送、谁负责”。采编中要抓住党员群众的关注点、牵动全局的关键点、基层探索实践的创新点,挖掘典型、剖析问题、捕捉亮点、提炼特色。

三、 关注使用 “陕西先锋”微信公众号说明。 1、下载微信软件。通过手机网络浏览器或应用商店、软件市场等,下载安装微信软件;2、申请微信个人账号。打开微信,根据提示信息申请注册个人账号;3、关注“陕西先锋”微信公众号。登录微信软件,点击右上角“+”号,选择“添加朋友”,点击公众号,搜索“陕西先锋”或“sxswzzbwx 或,点击 “关注”,完成订阅。也可用手机扫描下页“陕西先锋”微信公众号二维码,直接关注该公众号;4、阅读“陕西先锋”内容。登录微信软件,点击“通讯录”,进入“公众号”,点击“陕西先锋”公众号,阅读内容。

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000