/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>> 文件发布 >>正文
关于在全校开展“三严三实”专题教育专项检查工作的通知
2015-09-16 14:09  

 

各党委、党总支、直属党支部  

   为深入了解和准确把握我校各基层党组织“三严三实”专题教育开展情况,确保“三严三实”专题教育扎实推进,根据《中共陕西省委高教工委办公室关于在省属高校开展“三严三实”专题教育专项检查工作的通知》(陕高教组办201515号)精神,学校决定在各基层党组织开展“三严三实”专题教育专项检查工作。现将有关事项通知如下。  

一、检查内容  

按照中共陕西省委高教工委《关于在省属高校开展“三严三实”专题教育的实施意见》(陕高教组201550)和中共延安大学委员会办公室《关于在处级以上干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》(延大党办发201515号)要求,重点检查以下内容:  

一是专题党课及学习安排情况。看各基层党组织主要负责人是否实实在在安排党课,看学习教育安排是否到位。对照专题教育标准,看是否制定了工作方案和学习安排,是否按照要求切实抓好规定篇章的学习,是否有效开展了集中学习。  

二是检查专题学习研讨情况。主要检查学习研讨是否按要求进行,调阅和检查“严以修身”、“严以律己”两个专题的学习研讨有关材料,看是否贴合专题教育要求,结合工作实际进行了专题学习研讨。  

三是坚持问题导向,检查不严不实问题。主要检查是否建立问题台账,是否结合专题学习和研讨,进行边学边查边改。重点检查是否建立了问题清单和台账,是否明确了整改时限、责任人和整改效果等。  

四是随机检查有关文件档案、会议记录、研讨报告、干部师生学习心得等文字材料。  

二、有关要求  

1.各基层党组织要高度重视“三严三实”专题教育检查工作,认真梳理总结前一段工作,把握好工作进度,抓出实效。  

2.请各基层党组织根据文件要求,结合实际,认真开展自查并形成阶段性自查报告,自查报告电子版于927前报党委组织部。  

 

联系人:高曙光电话:2332565  

 

 

  党委办公室

2015 916    

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000