/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党员公示 >>正文
慰 问 信
2015-07-01 16:05  

 

尊敬的老领导、老党员:  

  在隆重纪念中国共产党成立94周年之际,校党委谨向您致以亲切的问候和崇高的敬意!                

  伟大的中国共产党已经走过了94年波澜壮阔的奋斗里程。94年来,党团结带领全党全国各族人民前赴后继、英勇奋斗,建立了人民当家作主的新中国,实现了中国社会变革和历史进步的巨大飞跃,开辟了中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦打开了前所未有的光明前景。在这一历史进程中,延安大学始终与党和国家同呼吸、共命运,立足革命圣地延安,胸怀人民和民族的梦想,在一代代延大人的不懈努力下,做出了延安大学应有的贡献!  

  延大的悠悠岁月,铭记着你们的奋斗足迹,延大的光辉历史镌刻着你们的奉献精神。在革命、建设和改革开放的不同时期,你们为延安大学的建设和发展披肝沥胆、呕心沥血,攻坚克难、无私奉献,作出了突出贡献,留下了不朽业绩。回顾延安大学走过的近80年岁月,我们深切感到,没有广大老领导、老同志的长期奋斗和无私奉献,就没有延安大学今天的发展局面。你们是延安大学各项事业不断发展壮大的重要领导者、建设者和开拓者,对你们所作出的重大贡献,延大人永远不会忘记!  

   各位尊敬的老领导、老党员、老同志,你们是延安大学的宝贵财富。尊重你们、学习你们、关心和爱护你们,是我们延大的后来人义不容辞的政治责任。我们要着眼于延安大学事业更好更快的发展,大力宣传你们的功绩,传承你们的精神,不断把延安大学的各项事业推向前进。我们将进一步贯彻落实中省关于认真落实老干部老党员各项待遇的政策,以满腔热情、深厚感情为老干部老党员办实事、做好事、解难事,努力为你们在生活上创造良好的条件。  

当前,延安大学正处于建设有特色高水平大学的关键时期,学校事业的发展进步,离不开你们的支持、参与和奉献。衷心希望你们在延安大学各项事业的发展中继续做出力所能及的新贡献!  

尊敬的各位老领导、老党员、老同志,凝心聚力创伟业,同心同德开新篇。让我们为了延安大学更加灿烂辉煌的未来,更加紧密地团结起来,万众一心,群策群力,为把延安大学全面建设成为有特色高水平的大学而努力奋斗!  

衷心的祝福各位老领导、老党员阖家幸福、健康长寿、安度晚年!  

   

延安大学党委组织部  

                                                2015 年7 月1  

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000