/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党员公示 >>正文
致2015届毕业生党员的一封信
2015-06-11 19:39  

 

全体2015届毕业生党员:  

你们好!  

紧张而美好的大学生活即将结束,你们不仅以优异的成绩圆满完成了学业,而且光荣地加入了中国共产党,使自己的人生得到了新的升华。在此,向你们在校期间取得的优异成绩表示衷心祝贺!  

为了让每一位毕业生党员顺利办理组织关系转移手续,我们向你简单介绍一下党员组织关系转移中需要注意的问题,希望能够为你办理相关手续带来方便。  

1、毕业生党员务必与组织关系接收党组织沟通协调,落实组织关系接转事宜。对于工作单位不确定或者是工作单位不能接收组织关系的特殊情况,请务必事先沟通协调,将党组织关系转至本人家庭居住地党组织或者是其他能够接收党组织关系的基层党组织(人才中心党组织、父母工作单位党组织)。  

2、请留意介绍信上的有效期和党组织名称,务必在有效期内持介绍信到介绍信中所开具的党组织(介绍信台头)及时办理接转手续,落实党员组织关系。特别是毕业生中的预备党员,如不及时接转组织关系,日后将影响按期转正。(党章规定:党员6个月未交纳党费或不参加党组织生活,按自行脱党处理)。  

3、党员组织关系介绍信是党员的唯一身份证明,一定要妥善保管,以免丢失,遗失介绍信无法补办。  

4.党员本人应核对介绍信上各项信息是否准确。介绍信不能随意涂改。若党员组织关系转接单位发生变动,应于有效期内先到就业指导中心办理改派手续,再持新的就业报到证和介绍信原件,由党委组织部重新开具介绍信。  

5.党员到新单位后,应及时将介绍信交给所在单位党组织,并提醒接收单位党组织及时将介绍信回执邮寄或传真至该党员原组织关系所在学院。    

6.延安大学党委组织部是“党员之家”,如有疑问或遇到困难,请及时与组织部联系,联系电话:0911--2332565  

在即将踏上新的征程之际,请牢记自己是一名光荣的中共党员,时刻牢记党的宗旨,保持共产党员的先进性,把个人理想追求同党的事业紧紧联系在一起,在全面建成小康社会的伟大实践中闪现你们青春的风采,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中,释放你们的青春正能量,以实际行动为党的事业做出新贡献,为母校添彩,为党旗增辉!  

衷心祝愿你们在新的人生征途上,身体健康,事业有成!  

党委组织部  

20156  

 

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000