/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
重磅!五部委联发文件,深入实 06/10
发展党员工作流程图 04/12
省属高校领导班子和领导人员20 04/12
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
    
当前位置: 首页>>党建动态 >>正文
我校举行纪念建党99周年暨七一表彰大会
2020-07-02 08:43 曹金鹏  延安大学官方
我校举行纪念建党99周年暨七一表彰大会
 

记者:姚  亮    核稿:杜红荣


本网讯 6月30日下午,我校纪念建党99周年暨七一表彰大会在新校区行政楼一楼报告厅举行。全体在家校领导,党委委员,党委各部门负责人,各党委、党总支、直属党支部书记,受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员和优秀党务工作者共计120余人参加了大会。大会由校党委副书记王顺同志主持。

表彰大会上,校党委副书记田伏虎宣读了《中共延安大学委员会关于表彰2019—2020年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,校领导张金锁、田伏虎、王顺、苏醒仁、武忠远、王刚、杨伟宏、范育琳为获奖单位和个人颁了奖。

表彰大会上,优秀教工党员代表——化学与化工学院副院长、硕士生导师张玉琦,校纪委办公室副主任、原驻子长市马家砭镇界石堡村第一书记张军和优秀学生党员代表历史系2016级历史学专业衣鸿飞同学先后发了言。

张金锁书记在大会上作了题为《充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用 为新时代延安大学追赶超越提供坚强保障》的讲话。张书记在讲话中简要回顾了“十三五”以来,全校上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持以贯彻落实习近平总书记重要批示精神统揽工作全局,坚持不懈用延安精神铸魂育人,深化体制机制改革创新,各项事业在新的起点上取得新成绩;特别是回顾了新冠肺炎疫情发生以来,全校各级党组织、广大党员牢记初心使命,自觉扛起疫情防控的政治责任,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的事迹。

张书记就做好当前及今后一个时期的工作,提出了三点意见:一是要紧扣习近平总书记来陕考察重要讲话和对我校的重要批示精神,着力增强党性修养;二是要紧扣培养“延安精神特质”时代新人根本任务,着力加强党的建设;三是要紧扣疫情防控常态化趋势,着力推动疫情防控和学校事业发展实现“双胜利”。

张书记最后号召广大党员干部紧密团结起来,牢记习近平总书记殷切嘱托,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,汇聚“万众一心加油干”的奋进力量,砥砺“越是艰险越向前”的昂扬斗志,发扬“务实功求实效”的工作作风,奋力推进更有特色、更有水平大学建设,以新时代延安大学追赶超越的的新成效,为伟大的中国共产党成立100周年献礼。


张金锁书记讲话

田伏虎副书记宣读表彰决定

王顺副书记主持大会并讲话

优秀教工党员代表张玉琦发言

优秀教工党员代表张军发言

优秀学生党员代表衣鸿飞发言

大会会场

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000