/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党建动态 >>正文
我校举行医学院院级领导班子任职宣布大会
2019-05-29 09:34 袁媛  延大要闻

本网讯 5月27日下午,我校新组建的医学院院级领导班子任职宣布大会在医学院学术报告厅举行,校党委副书记王顺,副校长武忠远、杨伟宏,附属医院院级领导班子成员,原医学部全体人员,医学院全体教职工参加了会议。会议由党委组织部部长姚正宽主持。

会上,杨伟宏副校长就《延安大学医学教育管理体制改革方案》作了说明。《方案》提出了改革的指导思想和基本原则,对新组建的医学院管理体制、组织架构(包括院系、职能机构、教辅机构、各类委员会)及人员组成等进行了说明。同时,从推进改革顺利实施和促进医学教育改革发展方面提出了加强领导班子建设、强化附院人才培养职能、深化医学教育综合改革等八条具体措施。

姚正宽部长宣读了《关于成立医学院下设机构的通知》《关于武忠远等同志任免职的通知》和《关于韩继明等同志任免职的通知》的文件。

武忠远副校长(医学院党委书记)作了表态讲话。他表示新一届医学院领导班子坚决拥护校党委的决定,认真履行党委主体责任,加强党的建设,努力学习中省医学教育管理理论及实践相关知识,团结协作,锐意进取,规范管理,统筹谋划医、教、研协同发展,抓好临床医学专业认证工作,着力落实学校医学教育改革的各项要求。

王顺副书记在讲话中对新任领导班子提出了点要求:一是要继续加强学习,始终坚持正确的政治方向;二是要加强团结,不断增强班子的整体合力;三是要坚持事业为上,求真务实,以敢于担当的勇气和开拓进取的精神,创造性地开展工作;四是要廉洁奉公,树立党员领导干部良好形象;五是尽快落实《方案》要求,配备好学院下设院系单位的领导班子。

 

王顺副书记讲话

武忠远副校长发言

杨伟宏副校长就《方案》进行说明

会场

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000