/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党建动态 >>正文
部分主流媒体继续对我校扶贫和帮扶工作进行深入报道
2018-11-14 14:32 袁广斌 

最近一段时间,《延安日报》、延安电视台等主流媒体,继续深入报道我校扶贫和帮扶工作。

10月19日,《延安日报》以《校企合作助脱贫》为题,报道了我校“宜川县优质农产品进校园展销活动”。这一活动是根据中共陕西省委高教工委《关于开展第五个国家扶贫日活动的通知》和《关于开展“‘双百工程’优质农产品进高校直通车”消费扶贫活动的通知》要求,同时也为了深入推进我校与宜川县帮扶合作项目的落实,于10月17日国家第五个扶贫日,在我校窑洞广场举办的。

10月20日,延安电视台新闻节目以《“以购代捐”帮扶宜川贫困群众》为题,报道了我校师生线上线下争相购买宜川县6家合作社推出的苹果、梨、花椒等优质农产品盛况,同时报道了对我校扶贫工作有关负责同志的采访。

日前,延安电视台还在“文明延安”第600期,以《延安大学:送健康助力宜川脱贫攻坚》为题,报道了我校及附属医院向宜川县程落村卫生室捐助药品和医疗设备,并且开展义诊和宣讲活动的情况。

部分媒体还报道了我校在子长、志丹等地开展“两联一包”和科技扶贫的情况。

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000