/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党建动态 >>正文
王顺副书记带队赴宜川检查调研扶贫工作
2018-06-05 08:27  

本网讯 528日至29日,党委副书记王顺,带领党委组织部、宣传部、统战部、纪委、生命科学学院、附属医院有关负责同志,赴宜川县有关部门及部分扶贫点,检查调研我校结对帮扶工作。

到达宜川后,王顺副书记一行首先与宜川县组织部、党校、教育局、科技局、卫计局、文旅局、商务局等部门进行了座谈,了解了结对帮扶以来相关项目的落实推进情况和面临的问题。

随后,王顺副书记一行在宜川县副县长朱晓虎的陪同下,检查了附属医院宜川分院的扶贫工作,并与宜川分院班子成员和部分临床工作者进行了座谈。座谈会上,祁军利院长汇报了宜川分院2018年第一季度健康扶贫工作的进展情况、下一步的工作思路,以及面临的困难和问题。

王顺副书记在讲话中指出,我校的健康扶贫工作特色鲜明,成效显著,需要进一步总结经验并在更大范围内推介。他要求学校有关部门和附属医院宜川分院,一要紧扣宜川今年脱贫攻坚实际,与宜川有关部门共同谋划对接好帮扶项目,加强投入保障,在精准对接、精准落地上再下功夫;二要抓住重点,依托学校人才智力优势,在健康扶贫、教育扶贫上进一步凝练提升,形成可复制的经验,按照省委高教工委、省教育厅和省教育脱贫办要求,切实发挥好“双百工程”在宜川脱贫攻坚中的重要作用;三要抓好宜川分院党建工作,在医院外延建设取得阶段性成效的基础上,深入推进内涵建设,用好党建“大处方”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全院干部职工头脑,把宜川分院建成健康扶贫的先进典型。

检查期间,王顺副书记一行还在宜川县委常委、宣传部部长陈顺等的陪同下,赴丹州镇程落村卫生室和我校在英旺乡如坪村的产学研一体化示范基地,深入病房、大田和大棚,了解了帮扶对象的需求。

 

在宜川县委常委、宣传部部长陈顺(左二)的陪同下检查对口扶持卫生所

在宜川县副县长朱晓虎的陪同下检查附属医院宜川分院的扶贫工作

与宜川县委县政府有关负责同志座谈

19F02

在产学研扶贫基地实地检查

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000