/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党建动态 >>正文
我校举行2018年“双百工程”工作推进会议
2018-05-10 08:24 高 媛 

本网讯5月8日上午,我校在逸夫楼第三会议室举行2018年“双百工程”扶贫工作推进会议,总结回顾我校了2017年“双百工程”扶贫工作,安排部署2018年工作。校党委副书记王顺,我校“双百工程”领导小组成员单位、特色产业培训牵头单位、“两联一包”牵头单位负责同志参加了会议。会议由党委组织部部长姚正宽主持。

会上,王顺副书记传达了陕西省高校“双百工程”暨特色产业扶贫工作会议精神,传达了省委、省政府推进脱贫攻坚工作暨整改部署视频会议精神。姚正宽部长传达了省教育厅副厅长刘建林在全省高校“双百工程”暨特色产业扶贫工作会议上的讲话精神,传达了省委高教工委副书记李智军关于“扎实推进“双百工程”落细落小落实助力全省打好打赢精准脱贫攻坚战”讲话精神。贺启翔副部长对我校2017年“双百工程”工作进行了总结。

随后,姚正宽部长就我校2018年“双百工程”工作进行了安排部署,并就贯彻落实上级会议精神提出了三点意见:一是要 认真学习,特别是要学习习近平总书记的扶贫思想,学习中省有关扶贫工作的文件和中省领导的讲话精神,要提高认识,强化落实;二是要明确责任,要把责任扛在肩上,共同把脱贫攻坚工作按要求抓好、做实;三是要明确任务,要把任务放在心上,按脱贫攻坚时间节点,完成好帮扶任务,为宜川县按时脱贫“摘帽”做出贡献。

王顺副书记在总结讲话中提出了三点要求:一是要准确把握新形势、新要求,切实提高做好扶贫工作的责任感使命感,要认真学习党的十九大精神对扶贫工作的要求和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步提高政治站位,提高工作自觉。二是要在精准上下功夫,按照我校结对帮扶宜川县实施方案和帮扶协议,精准把握高校“扶智、扶志、扶技”要求,不折不扣地完成好、落实好帮扶任务。三是要在宣传上出新招。要按照省委高教工委关于做好“双百工程”宣传工作的通知要求,把宣传工作纳入扶贫工作考核,加强宣传力度,制定计划,总结宣传我校的扶贫经验和特色亮点。

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000