/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党建动态 >>正文
我校机关党委召开工作推进会议
2018-04-25 11:49 高曙光 

4月24日上午,机关党委在逸夫楼第三会议室召开工作推进会,机关党委委员、各支部书记等参加了会议。会议由机关党委书记姚正宽主持。

会上,姚正宽同志学习传达了我校2018年全面从严治党暨稳定安全工作会议精神。组织大家学习了《中共陕西省委、陕西省人民政府关于支持延安大学加快建设发展的意见》,中共陕西省委办公厅印发的《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》和中共陕西省委组织部、中共陕西省省委高教工委印发的《全省高校党建工作重点任务》等文件精神。

机关党委副书记郭伟安排部署了近期党建工作。一是关于做好省级和我校“七一” 评优工作;二是进一步加强党小组规范运行工作;三是做好机关党委党员联系党外知识分子工作;四是安排部署2018年党支部书记现场述职工作;五是做好 “党员小书包”和“党建云平台”的学习工作;六是认真规范做好党支部工作(会议)记录工作。

姚正宽书记最后要求一是机关党委各支部提高认识,在新形势下高度重视机关党建工作,特别是党支部建设和党小组的规范运行;二是不折不扣的落实好党的组织生活制度,实现党的组织生活制度化、常态化、长效化;三是发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用;四是强化责任,从严从实管理,实施党支部工作记录的纪实管理;五是强化考核督查工作,主要采取定期督查和不定期检查相结合的办法进行,督查检查结果将做为年终党支部党建工作考核的重要依据。

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000