/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党建动态 >>正文
王延雄、李和平被任命为延安市人大常委会民族宗教侨务外事工作委员会、法制工作委员会委员
2017-05-30 09:36 高 媛 

2017年5月25日延安市第五届人民代表大会常务委员会第二次会议决定任命我校文学院副教授王延雄为延安市人大常委会民族宗教侨务外事工作委员会委员、法制工作委员会委员。

王延雄是我校文学院副教授,硕士研究生导师。民建延安市委延大支部主委,政协延安市第四届、五届委员、市社科联委员、市文化研究会文化产业分会副会长。曾主持完成《延安市十二五文化产业发展规划》课题,负责编撰完成延安市委北京知青与延安丛书第五卷《韶华永驻——我的风华相册》。并多次接受中央电视台、凤凰卫视、陕西卫视等媒体专访。

李和平是我校政法学院法学副教授,硕士研究生导师。陕西省宪法学会理事,延安市政府行政复议委员会委员,延安市仲裁委仲裁员。该同志从2000年开始从事兼职律师工作,兼职以来,他始终能忠于法律,坚持真理,维护正义,诚实守信,敬业爱岗,为延安市的民主法治做出了自己的贡献。

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000