/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党建动态 >>正文
我校举行干部任职宣布大会
2017-03-17 17:43 兰天娥 

316日下午,我校领导干部任职宣布大会在逸夫楼304会议室举行。省委高教工委副书记李智军省委组织部宣教干部处副处长王远路在家的校级领导班子成员,党委委员,纪委委员,综合部门负责同志参加了大会。校党委书记薛义忠主持大会。

会上,王远路副处长宣读了中共陕西省委的决定:王顺同志任延安大学党委副书记,苏醒仁同志任延安大学党委委员、纪律检查委员会书记,去王顺同志延安大学纪律检查委员会书记职务

李智军副书记在讲话中指出,王顺同志善于学习,有一定的政策理论水平。经过高校院系和机关多个岗位工作锻炼,熟悉高校党务工作和行政工作,组织协调能力比较强。为人坦诚,办事公道,谦虚谨慎,顾全大局,能够自觉维护班子团结。苏醒仁同志勤学善思,思想政治素质好。思路清晰,视野开阔,组织领导能力比较强。勤奋敬业,作风务实。为人稳重,谦虚谨慎,性格平和,作风民主。省委认为,王顺同志担任学校党委副书记、苏醒仁同志担任学校纪委书记是合适的,希望王顺、苏醒仁同志到任后,进一步加强学习,及时转换角色,尽快适应新的工作、新的岗位;也希望学校领导班子成员和广大干部职工热情支持和帮助他们大胆开展工作。同时李智军副书记就进一步加强学校领导班子建设提出明确意见:一是要讲政治,始终坚持正确的工作方向。要全面贯彻十八届六中全会精神,切实增强“四个意识”,严格落实《准则》和《条例》,深入贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,努力营造良好的政治生态、办学生态。二是要守规矩,不断增强班子的凝聚力、战斗力。三是重实干,努力推动学校持续快速健康发展。要切实增强“追赶超越”的使命意识,明确“追赶超越”的目标任务,建立健全“追赶超越”的保障机制,特别是要贯彻落实省委“三项机制”,出台实施细则,使“三项机制”成为“追赶超越”的总保障、总抓手。

王顺同志在表态发言中表示,自己将牢记习总书记“不忘初心,继续前进”的教诲,勤奋敬业,努力工作,绝不辜负组织的信任和全校师生的信任,在新的工作岗位上,将努力做到以下四点:一要更加重视学习,在“深”上下功夫;二要“实”字当头,更加勤奋工作;三要始终坚持一个“严”字,更加清正廉洁;四要牢固树立“团结协作”意识。

苏醒仁同志在表态发言中深情回顾了自己在延安大学学习、工作和生活的美好经历。他说,能够重回母校工作,为母校的建设发展贡献力量是自己最大的荣幸,今后自己将和同志们一起,爱岗敬业,履职尽责,为学校的建设与发展立功添彩。

薛义忠书记在讲话中指出,王顺同志担任我校党委副书记,苏醒仁同志担任我校纪委书记,这是省委、省委组织部和省委高教工委结合我校实际情况和工作需要,着眼于干部交流和干部队伍年轻化建设,经过充分酝酿、认真研究做出的一项重大决定,充分体现了省委、省委组织部、省委高教工委对延安大学的高度重视和殷切期盼。学校对省委的决定坚决拥护,衷心感谢上级对学校的关爱和支持。学校班子成员一定会真诚地、全力地支持他们的工作,希望两位同志尽快熟悉环境、转变角色,投入工作,融入师生,发扬学校党政密切配合、班子精诚团结的优良传统,以共同的理想、共同的事业为合作基础,努力建设团结协作、坚强有力的领导集体,为推进学校“四个一流”建设进程,实现追赶超越发展做出更大的贡献。

苏醒仁,1963年4月生,陕西黄陵人,1986年1月入党,同年7月参加工作,省委党校研究生学历。曾任延安大学中文系秘书,延安地区体改委副主任,延安市委副秘书长、办公室副主任,市委副秘书长、办公室主任,甘泉县委副书记、县长,2014年2月任甘泉县委书记。

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000