/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党建动态 >>正文
王刚同志任我校副校长
2017-03-02 17:40 兰天娥 

今天下午,我校领导干部任职宣布会在逸夫楼304会议室举行。省委高教工委副巡视员高巍、省委组织部宣教干部处副处长王远路,我校领导薛义忠、田伏虎、王顺、武忠远、范育琳,校党委委员、组织部部长姚正宽,党委委员、校办主任刘述进,党委委员、宣传部部长杜红荣,党委委员、学工部部长高峰,以及教务处、科研处、人事处、监察处、财务处、工会、团委等职能部门的主要负责同志参加了会议。会议由我校党委书记薛义忠主持。

会上,王远路副处长宣读了中共陕西省委组织部的决定:王刚同志任延安大学副校长、党委委员。

王刚同志做了表态发言,对于省委的任职决定,他表示坚决服从和衷心感谢!作为一名年轻干部,在本次接受公开遴选的全过程中,自己真切地感受到了省委“三项机制”对高校干部的激励与扶持。能来延大工作,是一种莫大的幸福和无限的荣光,自己将坚贞信念、扎实工作,用汗水和辛劳回报组织的信任。他表示,今后将做到以下四点:一是讲政治,初心不改,忠诚于党;二是讲学习,学以致用,求真务实;三是重实干,立身为公,奋发有为;四是强作风,廉洁自律,艰苦奋斗。

高巍副巡视员在讲话中指出,王刚同志善于学习思考,思想政治素质好,具有一定的政策理论水平。经历了高校综合部门和院系多岗位锻炼,熟悉高校教学和管理工作,组织领导能力较强。作风务实,敢于担当,勇于创新。省委认为王刚同志担任学校副校长是合适的,希望王刚同志到任后,进一步加强学习,及时转换角色,尽快适应新的工作、新的岗位,也希望学校领导班子成员和广大干部师生热情支持和帮助王刚大胆开展工作。高巍副巡视员还就加强学校领导班子建设提出了四点意见:一是坚持讲政治,着力加强领导班子思想政治建设;二是坚持讲学习,努力提升班子追赶超越能力水平;三是坚持讲团结,不断增强班子凝聚力战斗力。同时,他希望延安大学领导班子全体成员按照学校第六次党代会发展规划,在新的改革发展征程上,坚持用延安精神办学育人,不忘初心、砥砺前行,为建设特色鲜明、国内知名的高水平教学研究型大学而努力奋斗。

薛义忠书记在讲话中指出,王刚同志到我校任职,是省委、省政府、省委组织部、省委高教工委着眼于推动全省领导干部年轻化和高教事业发展、学校班子建设的实际做出的重大决定,也体现了省委、省政府对延大工作的高度重视和亲切关怀。学校对省委的决定坚决拥护,对王刚同志到延大来工作,表示热烈欢迎。王刚同志年富力强,有较强的教学科研能力和丰富的院系管理经验,是本次公选中脱颖而出的优秀年轻干部。我们相信王刚同志来延大工作,对延大事业的发展和他的个人成长,都会有很大的帮助。希望王刚同志不辜负组织的信任和关怀,尽快融入延大、融入延安,及早适应新工作岗位的要求,认真履行职责,严格要求自己,以良好的精神面貌和状态投入到工作中去。薛义忠书记强调,当前我校正处于学习贯彻党的十八届六中全会精神、中省高校思想政治工作会议精神、校第六次党代会精神、实施“十三五”事业发展规划、奋力“追赶超越”的关键时期,我们要紧紧抓住事业发展的大好机遇,在各级政府的坚强领导下,切实履行好管党治党、办学治校的主体责任,坚持党委领导下的校长负责制,进一步把学校班子建设成为政治坚定、求真务实、开拓创新、勤政廉政、团结协作、群众拥护的坚强领导集体,进一步团结和带领全校师生员工,同心同德、齐心协力、扎实工作,全面加强以提升人才培养质量为核心的内涵发展,全力推进以新校区建设为核心的外延建设,为建设特色鲜明、国内知名的高水平教学研究型大学,为“三个陕西”建设做出更大的贡献。

王刚,男,19751月生,陕西兴平人,19956月入党,19957月参加工作,全日制大专学历,在职研究生学历、文学博士、教授。曾任咸阳师范学院学生处干部,党委宣传部宣传科科长、副部长,音乐学院副院长、院长,文学与传播学院院长。

 

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000