/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>党校工作>>正文
第七次西部地区高校党校党务干部培训暨党校工作研讨会在我校举行
2014-07-02 08:14  

 

作者:贺启翔 核稿:刘述进  

本网讯 623日至25日,由西北地区高校党校协作组、西南地区高校党校工作研究联络组共同主办,我校承办的第七次西部地区高校党务干部培训暨党校工作研讨会在我校举行。中共陕西省委高教工委委员、组织部部长陈平社,延安市委副书记薛占海,西北地区高校党校协作组组长单位、西北工业大学党委副书记、副校长郑永安,西南地区高校党校工作研究联络组组长单位、西南大学党委副书记张跃光,我校党委副书记、校长崔智林,党委副书记、党校校长吴耀及西南地区、西北地区61所高校分管党校工作的校领导,党委组织部、党校及相关部门的党务工作者160余人参加了会议。  

623上午举行了大会开幕式和交流发言。开幕式由我校党委副书记、党校校长吴耀主持,崔智林校长致了欢迎辞。陈平社同志代表省委高教工委向这次研讨会的召开表示祝贺,并向与会代表介绍了陕西高等教育和党建工作的基本概况。他希望陕西高校的同志虚心学习,细心领悟,实现研讨、培训双丰收,为我省高校党校工作做出新的更大的贡献。薛占海同志介绍了延安市开展党建和干部培训工作的基本情况,并希望以本次会议为契机,增进延安与西部地区众多高校的多领域、深层次的交流与合作,提升延安党建工作的科学化水平。郑永安同志代表西北地区高校党校协作组致了开幕词。新疆医科大学、西南交通大学、宁夏医科大学、四川文理学院和延安大学五所高校分别作了大会交流发言。  

会议及培训期间,与会代表参观了我校校园和校史陈列馆、路遥文学馆;在枣园张思德纪念广场和南泥湾旧址开展了为人民服务、大生产运动与南泥湾精神的现场教学活动;聆听了高尚斌教授所作的《党中央在延安十三年》的专题报告,分组进行了讨论;重温了入党誓词,系统地接受了延安精神、革命传统和党性教育专题培训。  

西部地区高校党校工作研讨会是由民政部批准,中国教育学会主办的党校工作研究机构,于2008年开始举办研讨会,由西北地区和西南地区的高校每年举办一次,会议决定第八次西部地区高校党校工作研讨会将在西南大学举行。  

会议在校党委组织部、党校和泽东干部学院的共同努力下,得到了各方面的关怀和支持,也得到了与会代表的一致认可和好评,这对于推动我校党建和党校工作进一步上台阶、上水平必将起到积极的作用。  

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000