/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>专题学习>>正文
党委中心组举行学习会并开展校级领导“三严三实”专题教育研讨
2015-09-30 19:53  

                                     记者:袁广斌

 

9月29下午,党委中心组在逸夫楼304会议室举行学习会,学习贯彻省委有关会议精神,并开展校级领导“三严三实”专题教育研讨。党委书记薛义忠主持学习会,并就我校的“三严三实”专题教育工作提出了指导性意见。

学习会上,组织部部长刘述进首先传达了省委副书记胡和平等领导同志关于在全省贯彻《干部任用条例》、推进“三严三实”专题教育的讲话精神,介绍了我校校级领导开展“三严三实”专题教育研讨工作的安排。随后,党委副书记田伏虎传达了中共陕西省委群团工作会议精神。

学习会结束后,校级领导开展了“三严三实”专题教育研讨。研讨过程中,每位校级领导都结合自己主管、分管和协管的工作,就自己对“三严三实”专题教育的认识、自身存在的问题及改进措施等,进行了阐述和剖析,表示一定要严以修身、严以用权、严以律己,同时谋事要实、创业要实、做人要实。

薛义忠书记在讲话中指出,实现中华民族伟大复兴的中国梦,需要十三亿中国人共同参与、共同奋斗才能达到目标。在团结动员群众的过程中,一定要发挥群团组织的重要作用,解决群团工作中存在的问题。校党委要形成制度,对团的工作和工会工作每年要至少研究一次,共青团和工会也要加强自身建设,充分发挥基层组织的战斗作用。

薛书记在肯定本次研讨达到预期目的后强调,当前,“三严三实”专题教育重在解决党员干部的素质和能力问题,校级领导的学习研讨还需更进一步,既要结合自身工作和自身存在的问题,也要结合学校的整体发展,使研讨的作用和效果更加明显。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000