/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
关于2018年度陕西省面向延安大 05/24
公示 05/11
延安大学2016年度处级单位和处 01/08
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
我校举行2017年度处级干部个人事项报告工作安排会
2018-03-20 14:44 袁媛 闫盼 

3月15日下午,我校2017年度处级干部个人事项报告工作安排会在图书馆第一会议室举行,校党委副书记王顺、各机关部门负责人参加了会议,会议由党委组织部部长姚正宽主持。

会上,姚正宽部长传达了省委组织部《关于做好2018年领导干部报告事项的通知》文件精神,结合我校实际,解读了“两项法规”和中省从严管理监督干部最新要求,并对2018年我校个人事项填报工作进行了安排部署。副部长贺启翔就具体的填报事项和常见问题进行了说明。

王顺副书记在讲话中提出两点要求:一是处级干部要充分认识个人事项报告的重要意义。认真学习中组部出台的“两项法规”,牢固树立“四个意识”,以对党忠诚老实的态度,认真理解填报说明,严格按要求填报。二是严格执行组织纪律。要汲取往年教训,对于不如实填报的干部,按照“两项法规”严肃处理。

会议还对迎接省委高教工委年度考核工作做了安排。

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000