/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
陕西:带头从延安精神中汲取力量 自觉做“三严三实”表率
2015-11-27 15:58   来源:陕西日报

 

       11 25 日上午 ,陕西省2015年新提拔领导干部延安精神再教育专题培训班在延安干部学院开班,陕西省委副书记、延安干部学院第一副院长胡和平出席并讲话。他强调,要从延安精神中汲取力量,自觉做“三严三实”的表率,牢固树立和自觉践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念。  

  胡和平指出,举办延安精神再教育专题培训班,是牢记革命传统、净化心灵意志的寻根之旅,是汲取智慧力量、践行政治要求的固本之举,是提升自身素质、履行职责使命的重要手段,是贯彻中省有关要求、加强教育培训的有力举措。通过学习培训,要坚定理想信念,加强党性锻炼,提高理论素养,更好指导各项工作。  

  胡和平强调,作为“关键少数”,新提拔领导干部要加强理论学习和实践锻炼,深刻领会、准确把握延安精神的本质内涵和核心要义,把延安精神继承好、发扬好,努力使自己成长为党和人民需要的好干部。要带头从延安精神中汲取力量,深刻领会、准确把握五大发展理念的科学内涵和实践要求,用五大发展理念指导和推动工作。要从延安精神中汲取从严从实的力量,带头把延安精神蕴含的“严”的标准、“实”的要求体现到思想、工作的方方面面,做“三严三实”的表率。  

  此次专题培训为期5天,全省201411月至20159月新提拔的256名厅级领导干部和县(市、区)党政正职参加培训。  

(此文原标题为“胡和平在新提拔领导干部延安精神再教育专题培训班开班式上强调带头从延安精神中汲取力量自觉做‘三严三实’表率”)  

(责任编辑:苏美凤)  

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000