/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>组织工作>>正文
刘奇葆:不断开创基层思想政治工作新局面
2015-10-26 16:48  

                           来源:人民网-人民日报20151024 04 版)

   10月23日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆在同新任县委宣传部长培训班学员座谈时强调,思想政治工作是我们党的最大特色、最大优势,是党的全部工作的生命线。要深刻把握基层思想政治工作的新特点新要求,增强责任感、使命感和主动性、创造性,以更大的决心和力度抓好各项任务的落实,不断开创基层思想政治工作新局面。

  刘奇葆指出,要坚持以理想信念教育为核心,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化中国梦宣传教育,培育和践行社会主义核心价值观,求取团结奋进的最大公约数。要坚持以理顺情绪化解矛盾为重点,扎实开展形势政策教育,抓好法治意识、国家意识、社会责任意识宣传教育,培育理性平和的社会心态。要坚持以阵地建设为依托,推进基层综合性文化服务中心建设,推动公益广告走进城乡基层,积极搭建思想政治工作平台。要坚持以创新发展为动力,注重实践育人、文化育人、典型育人,善于运用互联网开展工作,使思想政治工作更好体现时代要求、富有生机活力。要坚持以队伍建设为支撑,按照“紧跟中央、安心热爱、钻研求索、积极作为”的要求,抓好基层工作队伍的配备和培训,努力增强做好思想政治工作的本领。  

 

   

 

 

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000