/system/_owners/zzb/_webprj/images/flash2.swf
 首页 | 部门概况 | 组织工作 | 干部工作 | 基层党建 | 专题学习 | 重要文件 | 党校工作 | 统战工作 | 延大首页 
慰 问 信 07/01
致2015届毕业生党员的一封信 06/11
公 示 10/24
关于上报2013年度党员发展计划 04/25
    
当前位置: 首页>>组织工作>>正文
李源潮:学习贯彻党中央决策部署要下基层抓落实见行动
2015-10-26 16:44  

                           来源人民网-人民日报 20151024 04 版)

   中共中央政治局委员、国家副主席李源潮23日在中央团校与全国省级团委班子成员读书班学员座谈。他指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,抓好市县和基层的贯彻落实,把中央关于群团工作决策部署变成全团的实际行动。

  读书班主要是深入学习中央4号文件和中央党的群团工作会议精神,研究推动全团贯彻落实。全国省级团委班子成员及有关部门负责同志200多人参加。座谈会上学员们踊跃发言,谈体会、谈问题、谈措施。

  听取大家发言后,李源潮指出,贯彻落实党中央关于群团工作的决策部署,共青团要积极行动,走在前头。省级团委要在学习领会好中央精神基础上,深入基层抓落实见行动。传达学习要下基层,用各种方式把中央精神全面准确传达到每一个基层团组织和团干部。贯彻落实要下基层,了解基层实际,分析突出问题,形成切实可行的贯彻落实措施。转变作风要下基层,常态化沉下去,用心和青年交朋友,虚心拜基层干部群众为师,提高群众工作本领。改革创新要下基层,以解决突出问题为导向,鼓励基层探索,总结基层经验,积极稳妥推进改革,切实保持和增强共青团的政治性先进性群众性,在国家进步、社会进步、青年进步中发挥更大作用。  

 

 

 

关闭窗口

延安大学  地址:陕西省延安市宝塔区杨家岭
电话:0911-2332067  邮编:716000